Kalbsschnitzel Barcelona

    Zutaten für  2 Portionen


    20 g Butter oder Margarine
    2 Kalbsschnitzel (je 180 g),
    Salz,
    Pfeffer,
    2 Tornaten,
    1 Scheibe gekochter Schinken,
    1 Teelöffel Thymian.
    1 kleines Glas gefüllte Oliven,
    Petersilie.

     

     

    Zubereitung:
    Das Fett in der Pfanne erhitzen und die Kalbsschnitzel darin von beiden Seiten hellbraun braten und zum Schluß salzen und pfeffern. Während der Bratzeit die Tomaten brühen, abziehen und in Stücke schneiden und den Schinken in Streifen. Die Oliven hälfteln. Die Tomaten in die Pfanne geben, mit Thymian würzen und weitere
    5 Minuten schmoren lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schinken und Oliven hinzufügen, einige Minuten köcheln lassen, mit gehackter Petersilie bestreuen und auf vorgewärmten Tellern anrichten.

    Zubereitungszeit:   ca. 30 min          Wartezeit: